日頃より当院の地域医療にご理解ご協力賜り、厚くお礼申し上げます。

このたび医療法人尚寿会「あさひ病院(認知症疾患医療センター)」と同法人「大生病院」は2024年6月1日をもって統合し、新たな体制でスタートを迎える運びとなりました。統合後は【医療法人尚寿会 狭山尚寿会病院(認知症疾患医療センター)】とし、地域医療により一層貢献できるよう、職員一丸となり取り組んでまいります。従来にも増してご高配を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。統合後も患者様の入院生活において変更はございません。

統合後の入院受付はA棟入口の正面となります。入院費のお支払いや入院に関するお問い合わせはA棟入退院センターへお越し下さいますようお願い申し上げます。なお、土曜日のお支払いは、B棟にお越し下さい。

また、統合は6月1日ですがA棟での入院受付等は6月17日(月)より開始させていただきます。

*6月15日(土)は移転作業の為、お支払いができません。