【本日のメニュー】
・赤飯
・銀だらの西京漬け
・炊合せ(南瓜、人参、大根、エビ入り湯葉巻、スナップエンドウ)
・清汁(梅麩、ネギ、三つ葉)
・ねりきり(鯛の幸)

あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
栄養科からは毎年1月1日と2日に、お雑煮とおせち料理をお出ししています。
また、本日もお楽しみとして、この3日間は年に一度のメニューになっています。

今年も、食事を通して楽しみや元気をお届け出来るよう努力します!
寒さも厳しくなり、このような状況下の中ですが
皆様にとって、幸多き1年になりますように栄養科一同、祈念致しております。

 

あさひ病院栄養科

あさひ病院