【4月9日のメニュー】

こんにちは!栄養科です。

お花見弁当第2回目開催されました♪

既に、葉桜に変わってしまいましたが、満開に咲いていた桜を

思い出しながら食べていただきました。

デイケアの皆様に、すごいね!おいしい!と言ってもらえて

調理師、栄養士共々嬉しい限りです😆

 


<メニュー>
・ゆかりご飯・カツオカツ・ハンバーグ・五目卵焼き・かぶとエビのサラダ
・ホイコーロー・春巻き・トマト、スナップエンドウ・うぐいす豆・中華スープ
・メロン・練り切り・ストロベリーケーキ

 

来年は、外でお花見が出来ることを願っています☺

皆さまに喜んで頂けるように栄養科も日々努力し

また元気なお顔を拝見できることを楽しみにいています。

まだまだ感染症の拡大が続いておりますが

美味しい物をたくさん食べて、皆で乗り越えましょう!

あさひ病院栄養科

あさひ病院